Ритуал вызова демона магов-отступников. Где-то под Цитаделью
Участников: 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ритуал вызова демона магов-отступников. Где-то под Цитаделью
(Сеть накинута только на Орденовцев (т. е. на Yarra) и Рэйну, охорана же и физический щит защищают от всех - от Орденовцев, от Криса, от Рэйны. У нас магия есть).
(Действо происходило в подвальном круглом помещении, посередине которого начерчена ярко светящаяся пентаграмма, в одном из лучей - Женя, в середине звезды - жертва, по периметру всей комнаты и по бокам от Жени, но за линиями, стоит охрана. Всего человек тридцать. Физический щит - на Олишене (он сам поставил для себя) и Жене, в помещении Мики нет, где стоят орденовцы и Рэйна - решать им)
(Подождем Yarra или Оксана за нее отпишет?)
(Действо происходило в подвальном круглом помещении, посередине которого начерчена ярко светящаяся пентаграмма, в одном из лучей - Женя, в середине звезды - жертва, по периметру всей комнаты и по бокам от Жени, но за линиями, стоит охрана. Всего человек тридцать. Физический щит - на Олишене (он сам поставил для себя) и Жене, в помещении Мики нет, где стоят орденовцы и Рэйна - решать им)
(Подождем Yarra или Оксана за нее отпишет?)
Htyf- Сообщения : 268
Дата регистрации : 2011-06-15
(Мда, против тридцатки, может и не попру. Ладно, утро вечера мудренее. Я спать.)
Арт- Сообщения : 200
Дата регистрации : 2011-06-13
(Спокойной ночи)
*Спокойной ночи
**Думаю, лучше подождать Yarrа
**Думаю, лучше подождать Yarrа
AyaRin- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2011-06-23
Женя не стала замыкать круг, т. е. фактически выпускала демона во весь мир, но прервать ритуал в это время было практически невозможно - на всех орденовцев накинули сеть, не позволяющую колдовать, от физического воздействия сохраняла охрана. А Женя все продолжала петь, в окружении физического щита.
Купава, это, мягко говоря, неразумно.
Если ты не замыкаешь круг, ты только открываешь портал, дальше не имея никакого контроля.
Это самоубийство. Как минимум, для всех присутствующих там.
Что за сеть? Орден туда тоже не на попкорн приехал - наша цель не сорвать ритуал, а проконтролировать и, если надо, ограничить его последствия. ???
Не было таких условий насчёт сети, никогда Орден на такое не согласится, перепиши пожалуйста.
Yarra- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2011-06-16
(Ограничители есть, вам и миру ничего не грозит, сила самого демона недоступна, смысл в том, что демон пробьет больше выход, чем оговаривалось.
Вас посчитали лишними, вас заблокировали, чтоб вы не прервали ритуал.
Условий не было, мы нарушаем условия. Потому на вас и накинули сеть. Это заклинание было заготовлено заранее для вашего невмешательства)
Вас посчитали лишними, вас заблокировали, чтоб вы не прервали ритуал.
Условий не было, мы нарушаем условия. Потому на вас и накинули сеть. Это заклинание было заготовлено заранее для вашего невмешательства)
(
Ты не имеешь права прописывать удавшееся влияние/блок персонажа, ты можешь только попытаться его кинуть.(не факт, что успешно).
Исправляй.)
Отписываться вы будете только за своего персонажа, за его действия, и обязательно с учетом того, что произошло ранее.
Вы не должны решать ничего за других. Если вы написали, что ранили игрока А, то вы не имеете право писать, что вы его убили или что он упал в обморок. Глобальные изменения для игрока А решать самому ему. Впрочем, даже если вашего героя убьют, вы всегда сможете сочинить еще одного персонажа!
Ты не имеешь права прописывать удавшееся влияние/блок персонажа, ты можешь только попытаться его кинуть.(не факт, что успешно).
Исправляй.)
(Yarra, как вариант, это могла быть ловушка, вроде начертанных на полу рун. Плохое освещение в подвале помешало их заметить, а магическая сила пентаграммы не позволяла почувствовать фон в магическом спектре. Встав на эти руны, Орден оказался блокирован. Как-то так. Впрочем, это всего лишь идея)
(Артем практически угадал. Ловушка на протяжении всей комнаты, магия блокируется у всех, кроме тех, у кого нет защиты (она распознает своих по крови (у всех участников магов-отступников предварительно взяли кровь)), она незаметна, пока неактивна (она не фонит по сравнению с пентаграммой), то есть они просто зашли в это помещение (там ничего не возможно было заметить, да и не дали вам - у вас было очень мало времени, а маги готовились очень долго, тщательно пряча все в стены), а теперь включился блокиратор. Ты можешь попробовать его как-нибудь отключить. Т. е. я описала действие - на вас накинули ограничитель, следовательно, у вас нет магии (это его свойство). Я не писала, что вы не боролись с ним, заплакали, начали битЦа головой ап стенГу. Это моей действие, твоего же пока нет)
(У меня есть мысля, испортить пентаграмму, разлив на неё из флакончика одну хрень, убивающую волшебство. Может, стоит и на Орден потратиться?)
Пентаграмма будет разрушена, значит ритуал пойдет не так, а сама Женя с этим не справится да и помочь ей не кому - у орденовцев и Рэйны нет магии, а больше никто тут в демонологии чего не смыслит, только если Олишен, но он в обрядах слаб. Ты убьешь всех находящихся в комнате и себя в том числе. А даже если Женя справится, то 30 человек побегут за тобой и убьют.
И что там с орденом?)
И что там с орденом?)
(Зачем так брутально -то? Может стоит дать время, чтобы все успели смотаться. А вот на счёт тридцатки я ещё думаю. А стоит ли так рисковать шкурой персонажа?)
(Ну Женя точно умрет)
P. S. Что-то у всех мода пошла фотки ставить. А у меня фантазия не работает... ладно, пусть будет так. Подожди, нам без тебя будет скучно.
P. S. Что-то у всех мода пошла фотки ставить. А у меня фантазия не работает... ладно, пусть будет так. Подожди, нам без тебя будет скучно.
(Хорошенько подумав, я нашёл простой до гениальности выход из ситуации. Он же - вход в подвал. Разрушать пентаграмму я не стану. Я просто выкраду артефакт-накопитель посреди ритуала.)
(Он у Жени в руках, а Женю охраняют очень тщательно. И за тобой погонятся все - тебе не дадут уйти)
(Арт, хорошая идея - если вытянуть оттуда накопитель, начнётся светопреставление - многим может стать просто не до тебя. Если не дестабилизирует отдачей, есть шанс, что может получится.
Простыми немагическими способами Кристиану можно прорубить себе дорогу обратно... - пока не доберётся до точки, где сможет беспрепятственно открыть телепорт.
А вдруг... )
Простыми немагическими способами Кристиану можно прорубить себе дорогу обратно... - пока не доберётся до точки, где сможет беспрепятственно открыть телепорт.
А вдруг... )
(Кристиан не умеет телепортировать. Ему приходится двигать ножками. Но путь побега я продумал заранее. Проблема была именно с вмешательством в ритуал. Сначала я хотел ворваться в подвал, раскидывая дымовые эликсиры, сделать дело и уйти, пользуясь прикрытием дыма. Возможно, переодевшись стражником. Но отказался от этой идеи и теперь управлюсь меньше, чем за минуту.)
(Артем, смотри, а то тебя захватят и будут в казематах держать)
(Yarra, а очередь все еще твоя)
(Yarra, а очередь все еще твоя)
- Что за чёрт?! - Лорана застыла, как вкопанная, Седая начала шарить взглядом по углам. Не привыкла девочка. Звезда, на которой покоилась жертва, начинала разгораться, меж тем никто из Ордена не мог применить магию, даже простенький телекинез или прослушку. Женщина сжала кулаки и бросила взгляд на Олишена - тот чувствовал себя вполне комфортно, но всё равно был напряжён и собран - будто это из него сейчас по кускам будут вытягивать энергию, волю, способность мыслить... Он точно готов ко всему. Значит, это ловушка для Ордена. Неотон решила не злоупотреблять гостеприимством.
Звезда в центре комнаты будто бы вытягивала не только посторонние звуки, но и свет - сосредотачивая его вокруг кожи снулой, обездвиженной девушки. Женя пела.
Надо немедленно это прекращать. Внезаптно стены комнаты потряс нечеловеческий вой - в нарастающем вихре от звезды и почти угасшей светимости Седая метнулась в центр комнаты. Сестра покойного демонолога не прерывалась ни на секунду, даже когда по её распаханной ударом скуле заструилась кровь. Лица её Лорана не видела.
4
Звезда в центре комнаты будто бы вытягивала не только посторонние звуки, но и свет - сосредотачивая его вокруг кожи снулой, обездвиженной девушки. Женя пела.
Надо немедленно это прекращать. Внезаптно стены комнаты потряс нечеловеческий вой - в нарастающем вихре от звезды и почти угасшей светимости Седая метнулась в центр комнаты. Сестра покойного демонолога не прерывалась ни на секунду, даже когда по её распаханной ударом скуле заструилась кровь. Лица её Лорана не видела.
4
(Там был физический щит, но, допустим, что ты его пробила (О_о))
1.
Женя.
Треск щита и неожиданный удар вывел меня из состояния транса, но я все равно продолжала петь, не смотря ни на что. Девушку же, что набросилась на меня, захватили, заломив руки, и связали магическими путами. Убивать сейчас было нельзя - это высвободило бы демона на свободу.
Я продолжала петь.
Олишен.
Короткий взгляд Лораны на меня и она резко кинулась на щит. Чего она пыталась добиться, дура, того, что демон вырвется наружу или нас смело волной чисто силы. Девушку поставили рядом со мной. Я повернул голову от яркого света, сочившегося от пентаграммы, и заглянул в лицо девушки, что было наполнено решимостью. Неужели фанатичка? Такая и собой пожертвовать может, перечеркнув весь ритуал. Надо ее успокоить.
-Что ты творишь, Лорана, ты погубишь себя, нас да и весь материк, - прошептал я, - все было четко спланировано и твое вмешательство могло вызвать возмущение эфира, а следовательно могло привести к любым последствиям.
Тем временем я восстановил физический щит, растянув его аж до конца пентаграммы - так точно никто не проникнет в звезду.
1.
Женя.
Треск щита и неожиданный удар вывел меня из состояния транса, но я все равно продолжала петь, не смотря ни на что. Девушку же, что набросилась на меня, захватили, заломив руки, и связали магическими путами. Убивать сейчас было нельзя - это высвободило бы демона на свободу.
Я продолжала петь.
Олишен.
Короткий взгляд Лораны на меня и она резко кинулась на щит. Чего она пыталась добиться, дура, того, что демон вырвется наружу или нас смело волной чисто силы. Девушку поставили рядом со мной. Я повернул голову от яркого света, сочившегося от пентаграммы, и заглянул в лицо девушки, что было наполнено решимостью. Неужели фанатичка? Такая и собой пожертвовать может, перечеркнув весь ритуал. Надо ее успокоить.
-Что ты творишь, Лорана, ты погубишь себя, нас да и весь материк, - прошептал я, - все было четко спланировано и твое вмешательство могло вызвать возмущение эфира, а следовательно могло привести к любым последствиям.
Тем временем я восстановил физический щит, растянув его аж до конца пентаграммы - так точно никто не проникнет в звезду.
Седую колотила нервная дрожь - будто из её облика выплыли черты зверя, затмив на время лицо ребёнка.
Лорану держали двое. Смерив их равнодушным взглядом, она вырвала руку из захвата и положила её Седой на затылок. Руку пришлось тут же отдёрнуть - девочка, извернувшись, попыталась укусить её. Так, всё немного хуже, чем могло бы быть. Но хорошо, что контакт со щитом не принёс для неё негативных последствий. Женя, вроде, тоже в порядке, такую царапину переживёт однозначно. Лорана взяла Седую за уши, заглянув ей в глаза. Искорки буйства роились в глубине зрачков. Без магии они обе не чувствовали себя собой. Зато могли чувствовать друг-друга. За искусанные руки обычно платят пониманием. На её изящных руках уже лет десять красовались шрамы - и не Седая была этим ей обязана. Не будь такой, какой является, она уже бы давно "потухла". Сейчас девочку нужно "заякорить" на чём-то, пока она не привыкнет к обстановке и своей временной беспомощности. Ярится будет потом, сейчас Лоране нужно было её ледяное спокойствие. Олишен прав - ещё один такой кавардак поставит всё действо под угрозу.
(действия Седой - импульсивны. Лорана кинулась её оттаскивать. Твоя охрана ни к чему, зря перепугались.)
4
Лорану держали двое. Смерив их равнодушным взглядом, она вырвала руку из захвата и положила её Седой на затылок. Руку пришлось тут же отдёрнуть - девочка, извернувшись, попыталась укусить её. Так, всё немного хуже, чем могло бы быть. Но хорошо, что контакт со щитом не принёс для неё негативных последствий. Женя, вроде, тоже в порядке, такую царапину переживёт однозначно. Лорана взяла Седую за уши, заглянув ей в глаза. Искорки буйства роились в глубине зрачков. Без магии они обе не чувствовали себя собой. Зато могли чувствовать друг-друга. За искусанные руки обычно платят пониманием. На её изящных руках уже лет десять красовались шрамы - и не Седая была этим ей обязана. Не будь такой, какой является, она уже бы давно "потухла". Сейчас девочку нужно "заякорить" на чём-то, пока она не привыкнет к обстановке и своей временной беспомощности. Ярится будет потом, сейчас Лоране нужно было её ледяное спокойствие. Олишен прав - ещё один такой кавардак поставит всё действо под угрозу.
(действия Седой - импульсивны. Лорана кинулась её оттаскивать. Твоя охрана ни к чему, зря перепугались.)
4
(о они должна были подумать? Ладно, ждем Оксану и Артема)
Htyf пишет:Тем временем я восстановил физический щит, растянув его аж до конца пентаграммы - так точно никто не проникнет в звезду.
(Чёрт, рушит мои планы. Придётся импровизировать).
Кажется, за дверью стало происходить нечто интересное. Пора бы и присоединиться к веселью.
Кристиан сжал в левом кулаке три метательных ножа, смазанных ядом - на всякий случай. Он не собирался ими воспользоваться, но что-нибудь может пойти не так. В правую руку он взял заранее приготовленный эликсир.
"Пора". Воспользовавшись приёмом древнегреческих гоплитов - "спартанский пинок", Кристиан вышиб дверь в подвал.
- Инквизиция! Ножи, мечи, посохи на пол! Руки держать на виду, за попытку колдовства - убийство на месте!!
Его появление принесло желаемую реакцию. Двадцать девять пар глаз внимательно смотрели на него, только Евгения продолжала вести ритуал спиной к нему, на лицах у некоторых Кристиан читал нескрываемое удивление.
By erfar at 2011-07-15
Разжав ладонь, он позволил склянке с эликсиром разбиться, прикрыв перед этим глаза.
ВСПЫШКА!!
Кристиан открыл глаза, вокруг плясали разноцветные пятна, даже сквозь закрытые веки вспышка была слишком яркой.
Но другим повезло явно меньше. Кто-то тёр глаза, другие пытались идти вслепую, натыкаясь на стены или друг-друга. Кто-то, похоже из Ордена, вытащил клинок и встал в защитную позицию, видимо собираясь драться по звуку. Но Кристиан пришёл сюда не устраивать поединки. В полметре от него пролетел огнешар. Кто-то из магов попытался достать его наугад. "Вот этого мне не хватало, чтобы тут сейчас началась беспорядочная резня. Сказал же - за попытку колдовства убиваю на месте".
Кристиан метнул один из ножей в шею нападавшему. Тот грузно осел на пол.
Нужно спешить, ослепление пройдёт примерно через минуту, значит его тут быть уже не должно.
Кристиан в два прыжка достиг пентаграммы. На её границах колыхался призрачный щит. Это плохо, придётся потратить время. Кристиан достал из кармана маленький кусочек полиарха, воткнул его словно нож и с усилием повёл вниз, разрезая защиту. Скоро щит не выдержал и распался.
Осталось немного - забрать артефакт. Церемониться Кристиану было уже некогда. Сбив с ног девушку он поднял обронённый ею артефакт.
Евгения смотрела на него со смесью злобы и обиды. Ого, кажется она хочет метнуть в него какое-то заклятье. Пусть её. Мило улыбнувшись, Кристиан помахал ей рукой и резкими скачками направился к выходу. Теперь нужно как можно скорее покинуть Цитадель. Перед входом Кристиан успел достать ещё пузырёк с эликсиром и разлить позади себя. Взметнулось пламя отрезая его от подвала и остальных. Это даст ему немного форы, пламя магическое, водой его не затушить, а на заклинание тратится время, он успеет нарастить отрыв.
Рэйна, ослепленная вспышкой, просто закрыла глаза.
Этого следовало ожидать. Значит, все-таки один.
Глубоко и резко вдохнув, девушка рванулась за нападавшим. Пламя, преграждавшее путь, остановило ее.
Так. На магах были плащи. На ком, на ком же..
Пробиваясь сквозь суматоху, Рэйна открыла глаза. К сожалению, зрение восстанавливалось не так быстро, как тело - она все видела пятнами. Вот мертвец. Чуть ниже шеи торчал кинжал - видимо, чуть промазал. Сорвав с него и еще с кого-то плащи, девушка замоталась в них и рванулась через огонь. Магическое пламя, шипящее и потрескивающее, оказалось вязким. Огонь словно не желал пропускать девушку, но, опалив и себя, девушке удалось выбраться в коридор. Рэйна скинула плащи, пожираемые пламенем. Обожженная кожа саднила, сердце билось где-то горле. Гул быстрых шагов эхом отдавался где-то вдалеке.
Врешь, не уйдешь.
Девушка рванулась на звук. Благо, быстро бегать она научилась - торговцы очень злые, если у них что-то стащить. Кожа постепенно затягивалась, зрение плохо, но восстанавливалось. Через несколько минут погони метрах в ста замаячила фигура беглеца. Девушка прибавила скорость, на ходу вытаскивая из ножен тяжелый меч.
Успею. Так, там был труп. Такая рана быстро залечивается, если только нет яда... Хм... Надо бить первой. Яд я смогу вывести, но тогда он уйдет. С сильнейшим ядом, с которым я встречалась, я могла сражаться еще четыре минуты. Не знаю, какой яд у него, но минуты две-три у меня точно есть.
Азарт блеснул в глазах девушки. Крикнув по пути охране замка, чтобы они подняли тревогу, Рэйна продолжила бежать, нагоняя свою жертву.
Этого следовало ожидать. Значит, все-таки один.
Глубоко и резко вдохнув, девушка рванулась за нападавшим. Пламя, преграждавшее путь, остановило ее.
Так. На магах были плащи. На ком, на ком же..
Пробиваясь сквозь суматоху, Рэйна открыла глаза. К сожалению, зрение восстанавливалось не так быстро, как тело - она все видела пятнами. Вот мертвец. Чуть ниже шеи торчал кинжал - видимо, чуть промазал. Сорвав с него и еще с кого-то плащи, девушка замоталась в них и рванулась через огонь. Магическое пламя, шипящее и потрескивающее, оказалось вязким. Огонь словно не желал пропускать девушку, но, опалив и себя, девушке удалось выбраться в коридор. Рэйна скинула плащи, пожираемые пламенем. Обожженная кожа саднила, сердце билось где-то горле. Гул быстрых шагов эхом отдавался где-то вдалеке.
Врешь, не уйдешь.
Девушка рванулась на звук. Благо, быстро бегать она научилась - торговцы очень злые, если у них что-то стащить. Кожа постепенно затягивалась, зрение плохо, но восстанавливалось. Через несколько минут погони метрах в ста замаячила фигура беглеца. Девушка прибавила скорость, на ходу вытаскивая из ножен тяжелый меч.
Успею. Так, там был труп. Такая рана быстро залечивается, если только нет яда... Хм... Надо бить первой. Яд я смогу вывести, но тогда он уйдет. С сильнейшим ядом, с которым я встречалась, я могла сражаться еще четыре минуты. Не знаю, какой яд у него, но минуты две-три у меня точно есть.
Азарт блеснул в глазах девушки. Крикнув по пути охране замка, чтобы они подняли тревогу, Рэйна продолжила бежать, нагоняя свою жертву.
AyaRin- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2011-06-23
(Артем, ты забыл, что охрана идет по всему подземелью)
Олишен.
Дикий крик. Какая инквизиция? Я удивленно посмотрел на вошедшего, но тут ВСПЫШКА. Глаза заслезились, но проклятые и ненавистные демонские глазенки были более устойчивы, чем обычные человеческие. Я все видел: как парень прорезал щит, как он украл артефакт-накопитель. Надо его срочно вернуть его в течение 5-10 минут, а иначе ритуал сорвется (но взрыва силы не произойдет) или заменить другим. Я срочно открыл портал и кинул ошеломленной Жене, из которой ее песнь тянула последние силы, новый артефакт-накопитель, что она сама приобрела в столице, после чего щедро поделился с ней силой, одновременно телепатически транслирую приказ всей охране "задержать любого, кто выйдет из подвала, обезвредить, не убивать, доставить обратно".
Голова болела от количества сообщений, в глазах появились голубые искорки - очень плохой знак усталости (ну не телепат я, что ж поделаешь?), ну да ладно, главное, что его захватят, ведь весь подвал был оцеплен для того, чтобы ограничить агрессию орденовцев. Как удачно!
Автор.
Кристиана окружили, сразу заблокировав все его мышцы, следом такое же заклинание накинули на бежавшую за ним Рэйну.
Олишен.
Дикий крик. Какая инквизиция? Я удивленно посмотрел на вошедшего, но тут ВСПЫШКА. Глаза заслезились, но проклятые и ненавистные демонские глазенки были более устойчивы, чем обычные человеческие. Я все видел: как парень прорезал щит, как он украл артефакт-накопитель. Надо его срочно вернуть его в течение 5-10 минут, а иначе ритуал сорвется (но взрыва силы не произойдет) или заменить другим. Я срочно открыл портал и кинул ошеломленной Жене, из которой ее песнь тянула последние силы, новый артефакт-накопитель, что она сама приобрела в столице, после чего щедро поделился с ней силой, одновременно телепатически транслирую приказ всей охране "задержать любого, кто выйдет из подвала, обезвредить, не убивать, доставить обратно".
Голова болела от количества сообщений, в глазах появились голубые искорки - очень плохой знак усталости (ну не телепат я, что ж поделаешь?), ну да ладно, главное, что его захватят, ведь весь подвал был оцеплен для того, чтобы ограничить агрессию орденовцев. Как удачно!
Автор.
Кристиана окружили, сразу заблокировав все его мышцы, следом такое же заклинание накинули на бежавшую за ним Рэйну.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: